Песни на войне

Малюга Татьяна Николаевна
Дух концертных боевых
Фронтовых бригад
В светлой памяти живых –
Выше всех наград!

Поколение войны
Помнит их пути.
Эту память мы должны
Дальше понести.

Чтоб понять, как в пух и прах
С помощью стиха,
Поборов и боль, и страх
Сокрушить врага ;

С песней в сердце о родной
Мирной стороне,
Страшной справиться бедой –
Победить в войне.

Память выше всех преград
И больших потерь.
Силу фронтовых бригад
На себе проверь...

13.04.18

Фото военных лет. Выступление Лидии Руслановой.