Равнодушие

Александра Млиас
все это,конечно,бессмысленно —
я давно ничего не жду.

но как мне собраться с мыслями
и не уйти ко дну?

и как же,
теперь по глупости,
ты меня отпускаешь вновь!

неужели совсем не хочется
быть здесь и сейчас со мной?

ты не знаешь,
но все эти мелочи,
слова и твои касания
оставляют больные раны мне,
создавая воспоминания.

что же делать?
ответь!
скажи мне!
может все это было зря?

ты стал частью
моей жизни,

но в твоей,увы,
нет
меня.