Любовь - красивая ошибка!

Светлана Гришкова
У любящего сердца - ног нет.
Есть только крылья чистой любви,
Они означают бессмертный свет,
Очертания чувств где-то вдали.

Есть и пути без обратной дороги.
Есть люди - из разных миров,
Слова и стихи, строчки и строки.
Из прекрасных ошибок - любовь!

Притяжение душ, словно плаха,
Запад, север, юг и восток.
Любовь привела к стене страха,
ЗаточЕн, заострЕн клинок.

Эти стены из непониманий!
Из характеров и из гордыни,
Не ищи глаз в мирском океане,
Пусть греют стихи на чужбине.