Откровение официантки

Ольга Митрюкова
Мне начал часто сниться
Красивый господин.
И сложно не влюбиться
В иллюзии зачин.

И снова на работу -
Гостей и дам я жду.
Ну вот, и ты садишься
За столиком в углу.
Уже не просто снишься -
Приходишь наяву.

Ты каждый день заходишь
И просишь бизнес-ланч.
Но взгляда не кидаешь -
Хоть радуйся, хоть плачь...

До головокружения...
Иду я - как лечу,
А ты спокойно скажешь:
"Спагетти я хочу".

Краснею я, теряюсь,
Едва не спотыкаюсь,
Но ты промолвишь скупо:
"Пожалуйста, два супа".

И так вот день за днём, о Бог!
Земля уходит из-под ног,
А ты лишь только молвить мог:
"Бруснично-кремовый пирог"...

Ну вот и надоело
Так долго счастья ждать,-
Мне снится загорелый
Накачанный силач.