Мы стареем на работе

Ольга Митрюкова
Мы стареем на работе
В суете привычных дней.
Для чего тогда живете,
Выходных устало ждёте
И ныряете в постель?..

Не тяните быт как ношу,
Перестройте график свой,
Чтобы на весёлой ноте
Вечерами шли домой.