Скелет в шкафу

Влад Петров 4
У каждого скелеты есть  шкафу
Никто, их не выносит напоказ
Верстая жизни новую графу
Себя таим, от горя и проказ

Душа потемки, нет в ней фонарей
Бывает, слезы давит по ночам
Или с надрывом, прохрипит, скорей
Я тороплюсь, на плаху, к палачам

И  мне пыталась завязать глаза
Но тщетно,я во тьме увидел свет
Мои стихи их горькая слеза
Забытых дней, Божественный рассвет

В котором еще не было грехов
Душа - родник, бурлящая вода
Все ночи с ней, до первых петухов
Казалось мне, что счастье навсегда

Но вдруг в слезах,пришел ко мне рассвет
И дождь разбавить слез уже не мог
Я в шторм попал,плыву по морю бед
И рок судьбы,пал якорем у ног.....