Радуйтесь жизни!

Ольга Митрюкова
Мы - птицы сильные, способные «летать»,
Творить свою судьбу и расширять границы.
И помогать другим, и созидать,
Влиять на то, что на душе творится.

Открой свой старый пыльный календарь
И посмотри, в какие числа
Ты руки опускал, готов был погибать,
И был уверен - ничему не сбыться.

А мир по-прежнему тебя любил,
Давал все шансы и толкал к свободе.
Ты просто мысли сильно закоптил,
Забыл, что жизнь - игра, в каком-то роде.

Ты просто так давно не выезжал
Куда-то, за пределы своих мыслей.
И счастья ждал, но все же превратил
Себя в того, кто каждый день боится.

Не стоит. Ты покинь диван
Насиженных и старых, слабых мыслей!
Давай на старт, на старт своих побед,
Где у мечты есть шансы воплотиться!