Птица - плоть моей печали

Качалов Игорь
   Леониду Аронзону

Птица - плоть моей печали...
Плод сорвёт Рука Твоя.
Мы от жизни не устали,
Миллионы дел творя.

Но Владыке всё известно -
Мысль, намеренье, поток...
И созданиям бесчестным
Есть один защитник - Бог.

8 июля 2021г.