***

Павел Шилюк
Не обернувшись, не прощаясь
Уйду не обронив ни слова.
Я на твой счет не обольщаюсь,
Ты к этому давно готова.

Я для тебя один из многих,
Ты для меня была из всех одна.
Не нарушай законов жанра строгих.
Должны расстаться. В том двоих вина.

Мы просто не созданы друг для друга.
Сколько бы лет и зим ни прошло
И что б ни случилось, жара или вьюга,
Увы, навсегда наше время ушло.

14.06.2021