Моя вдохновительница

Ольга Митрюкова
На мир опустилася мгла,
Утихли все песни и крики.
Ко мне вновь приходит она,
Я вижу размытые блики.

Я чувствую руку твою,
И вновь замираю и таю.
Я сердце твоё покорю,
Навечно и страстно, я знаю.

Уже ты приходишь ни раз,
Открыто по мне воздыхаешь.
Сияньем своих робких глаз
Меня так легко обнимаешь.