Смотрела на тебя я целый вечер

Ольга Митрюкова
Смотрела на тебя я целый вечер
И всё боялась подойти сказать,
Что очень уж хочу, чтоб обнимал покрепче
И не давал мне больше замерзать.

Я отойти с тобой хотела на секунду,
Сказать, что нужен мне, необходим.
Но в чувствах признаваться как-то трудно,
Поэтому смотрю на белый дым.

В домах соседних погасили свет.
Так хочется уюта и тепла.
Ты не приходишь будто сотни лет.
Со мною рядом тень легла.

Внезапно поверну я голову, и вот
Стоишь, из ниоткуда вдруг явился.
Речушка отражает небосвод,
Луна большая ярко засветИтся.

Держи же крепче, не давай сказать
Тех слов, что на повторе целый вечер
Держу я в голове, ведь хочется сиять
От этой долгожданной тёплой встречи.