Смешная картина

Наталия Буклова
Смешная картина, скажу вам друзья
Собака бежит, а в наморднике я.
И люди бегут, позабыли они
Как пахнет черемуха в вешние дни Намордник и маска теперь уж в ходу
Художник рисует на маске звезду.
Глаза не увидят лица красоты
Лишь серые маски..за масками ты.