Надежда

Береснев Алексей Евгеньевич
Как быстро ставит время точку,
Не долго ты была средь нас.
И у судьбы не взять отсрочку,
У ней для всех начертан час.

Твоя стезя была не легкой.
В семье любовью всех согрев,
Детей растила чутких, кротких,
Поднять вот только не успев.

Но дети вырастут, не бойся,
Твоих надежд, Надежда, вклад.
Ты в снах легко до них дотронься,
Меж вами нет теперь преград.

И те, с кем жизнь тебя сводила,
Промолвят, грусти не тая:
Спасибо, что ты подарила
Нам в наших судьбах знать тебя!