Скрылся в тёмном и великом

Качалов Игорь
    Леониду Аронзону

Скрылся в тёмном и великом,
Ангел, светлый человек.
Он своим не мучил криком
Никого. Двадцатый век,

К сожаленью, завершился.
В нём остались все друзья.
Бог немного утомился.
Рядом - сильная Семья.

8 июля 2021г.