В холодильнике посплю

Ольга Загоруйко 2
Где-то здесь была Растишка.
Сам найду. Пусть мама спит.
За мной старший мой братишка
Целый час уже следит.

У него дела - компьютер.
Очень сложная игра.
Мне хозяйничать на кухне
Самому давно пора.

Ростом мал я, не достану
Свой любимый творожок.
Ничего, возьму сметану
С булкой. Тоже хорошо!

Жарко. Что-то разморило.
Пообедал. С ног валюсь.
В холодильнике так мило!
Здесь наверное посплю.