Заплыв

Эмма Мурья
На мель давно все реки четко сели,
Короновирус жадно губит души,
Ну а тебя, как прежде, ждет бассейн,
Чтоб не сгореть от засухи на суше.
В июль стремилось лето, улыбаясь,
И одуванчики давно уже отцвели,
Я жду тебя. Не плакать так стараюсь,
Чтоб этой осенью мы встретится смогли.
Тогда лишь только счастлива я буду,
Когда тебя так нежно обниму,
И верить неслучившуся чуду,
Не перестану. И на всю страну,
Смогу сказать, что ты - любимый
Единственный и светлый человек,
Танцуешь ты во сне со мной- старинный
Чудесный вальс. И гулок  весь паркет.
С тобою вместе- мы не покружили,
Но знаю - все надежды- впереди.,
Мы друг у друга небо одолжили
Залогом света - горе позади.
На мель давно все реки четко сели,
Короновирус жадно губит души,
Ну а тебя, как прежде, ждет бассейн,
Чтоб не сгореть от засухи на суше