Солнечная радость

Елена Веселова7
Ах, какая красота
Видеть солнышко с утра,
Светом нежным наслаждаться
И в лучах его купаться,
Обнимать его глазами,
Целовать смеясь губами
И не думать о плохом,
Словно в детстве золотом.

Мотыльком порхать от счастья
Позабыв про все ненастья,
И как пчёлка рваться в бой
И трудиться день деньской,
Солнца яркие лучи
Для души моей врачи,
Оживаю с ними я
Скинув лет десятка два.

Никого не огорчаю,
Песни в счастье напеваю,
Улыбаюсь всем кругом
Только с искренним добром.,
Хорошо, что в небесах
Живёт солнышко в лучах,
Просыпаться с ним с утра
Прямо скажем лепота!