Целый день сегодня злой

Дятлов Андрей
Целый день сегодня злой.
Завтра вечер выпускной,
А дочурка без наряда.

Если будет ждать прохлада,
У нее в шкафу есть свитер,
Ярким бисером расшитый.

Ну а вдруг жара нагрянет,
Что надеть тогда Светлане?

Если честно - денег нет
Ни на топ, ни на банкет.