Игра в лото

Марина Планутене
Моей подруге 94. Каждый понедельник она едет в хоспис для безнадежно больных, делает копеечные ставки в лото для тех, кто сам уже не встает.

***

Игра в лото
По-детски радостны
Обитатели палат