Звездой

Константин Илюхин 2
Как жаль, что умирают люди безвозвратно,
Хотя так хочется вернуть нам их порой.
И загорается ночное небо ярко,
Огромной, человеческой звездой.

Ещё одной,
Что путь нам освещает.
Их тысячи,
Но ценим то одну...

Ту самую горящую, родную
В манящем космосе любимую звезду...