да

Сергей Сергин
Платье розовое в горошек,
Громкий стук каблуков босоножек,
Чёрный шелковый бант -
Таргет, гейм и пикап

Иногда даже слишком,
Иногда только в мыслях -
В сене на пыльных дрожках,
Прикольно, что в босоножках

Ломая мольберты и кисти,
Рисуя обнаженные си**ки,
Срывая замкИ и застёжки,
Теряя чулки и серёжки...
Забывая дышать

06.07.2021

Картина современного польского художника
Damian Klaczkiewicz