Жизнь как туман, неясны очертания

Наталия Грязнова Сажина
Жизнь как туман: неясны очертания
И пелена на глазах из мечты.
Фа'та- морг'ан миражами в сознании
Вдребезги вдруг разлетелись они.

Бьются  они, да о рифы реальности
Жизни река устремляется вдаль
Устье её  слепо в пар превращается,
 Или впадёт в  вечность к Богу она.

Жизнь - это миг, и другого нам не дано
Здесь и сейчас, как секунда в часах
Выдох и вдох, мысль что в подсознании
Прошлое вспять   повернуть не дано.

Не принимай жизнь как что-то обычное
Жизнь - это дар, очень ценный. Пойми.
Радуга встреч и стремление к личному
Вера, любовь и надежда- вот жизнь.

Веруй, люби! Пусть мечты, словно бабочки,
Что на цветы за нектаром летят.
Не миражи, а реальные сладости.
Жизнь это Рай, что нам Бог обещал.

Раз обещал, значит это исполнится.
Главное верь, доверяя Отцу.
Выдох и вдох, твоё сердце наполнится.
Мысль бежит, жизнь по руслу течёт.