Расцелую стихами

Полина Таврина
Я тебя
расцелую стихами,
И коснусь
ими нежно души,
Стану самой
волнующей тайной,
О которой
мечтаешь в тиши.

Белой горлицей
перед рассветом
Буду сон охранять
в полутьме,
Буду страстью
твоей, ярким светом
Сквозь осенние
злато и медь...