Пустота

Нина Делар
Мы где то во Вселенной,
Летим на корабле,
Живем , творим и любим,
На маленькой Земле,
Так жаль, что одиноки,
Мы в космосе пустом,
Так жаль, что не дано нам,
Увидеть мир иной.
Вокруг нам миллиарды ,
Не счесть галактик ,звёзд,
Как будто декорацию,
Для нас придумал Бог.
Не знаю в чём причина,
Быть может мы одни,
Тогда мы сами Боги ,
Но мы еще юны,
И если повзрослеем,
Творя здесь на Земле,
Быть может и поймём всё,
Зачем мы пустоте