У каждого свой путь

Ренат Габдрахманов
Однажды мне задали вопрос, с каким течением я себя характеризую... Ответ многих возможно обескуражит, но откровенно говорю - метамодернизм. Я не художник и никогда им не был, но рисую свои произведения в строках.

Искупаюсь...
                в лунных лучах,
Разгоню...
                эту мокрую пыль.
Испугаюсь...
                в чужих мечтах,
Сохраню...
                эту тайную быль.
Растворяюсь...
                в твоих глазах,
Люблю...
                эту робкую мысль.
Возрождаюсь...
                в своих устах,
Утолю...
               эту бесценную высь.
Раскаюсь...
                в чёрствых умах,
Напою...
                эту бездонную зыбь.
Спасаюсь...
                в белых стихах,
Оброню...
                эту звёздную сыпь.

Да, именно так в большинстве случаев выделяю свое мнение в литературе.
Кроме вышеизложенного, публикую статьи откровенного толка. Мне ближе слова - честь, искренность и впрочем все составляющие с этим значением. Неоднократно уделял и уделяю внимание экологии на родной земле, пытаюсь донести это значение до руководителей власти.
Привычные вещи в искусстве никого уже не волнуют и необходимо двигаться дальше, экспериментировать в литературе, живописи и т.д.
Никому не навязываю своего мнения и лишь придерживаюсь своей линии высказываний. У меня много друзей, которые перешагнули в своём творчестве за рамки стереотипов классицизма и это только подчеркнуло их индивидуальность. С глубоким уважением отношусь к классикам и неоднократно их перечитываю, но решил для себя идти к другой цели. Направление метамодернизма совершенно иной и откровенный образ мышления, движения.
В основном каждый решает для себя сам, какой путь выбрать, это его право.
Желаю всем найти себя, найти свой путь того самого самурая!
Всегда ваш Р....