Письма

Савва Неприкаянный
Жить не могу я больше между строк
В красивых письмах на английском,
Где всё составлено с отточенным изыском,
И только я быть вписанным не мог.

Я – до сих пор пустое междустрочье,
Связующее что-то меж собой…
И хочется старательной рукой
Переписать все эти письма ночью.



(?)1989
кДСН_1989_жтнмг/н