Синоптики предупреждают-2

Тимофей Павлов 3
С погодой в принципе норма
Июль, жара, дожди три дня,
Ну град там до полу-метра,
Но снега мало ведь пока.

P.S.
Хотя тут в Южной Африке
Мороз, снег, гололед
Так вот...