meine liebe Frau

Александрит Мина
http://stihi.ru/2021/06/28/5816

meine liebe Frau
ничем задеть вас я не хотела,
даю вам слово
вы в джинсах новых,  тату по телу
я не одета, бегу за летом
без тормозов.
без остановок.
простите, Frau

простите, Frau
что нас инстинкты по жизни гонят.
мы - племя гоев
и голодранцев. 
когда финансы поют романсы
и душу с телом терзает голод
я даже завтрак готовлю голой,
кружась под небом в пошлейшем
танце.
простите, Frau

простите, Frau
что промахнулась, не понимая: 
вы царской крови, я вам не ровня,
почти нагая, как дочь Синая, 
что пахнет морем и ветер ловит. 

бегу за летом такой растрёпой б о с о й
по снегу

без заговоров.без оберегов.
и пью [без мяты] почти без меры.
во мне на каплю осталось веры
я к этой нежности не готова.

meine liebe Frau
мне так неловко
что я целую кого попало
мне так неловко.
простите, Frau