блинчик дня

Карабистр
счастья ржавая полоска
в горле ком
зависает горихвостка
за окном

как колибри или бражник
у цветка
средь домов пятиэтажных
так редка

света луч в панельном гетто
всплеск огня
назову тебя Одетта
блинчик дня