Рецепт ДаС

Александра Кораллова
Что общего между мороженым, клубникой, клюквой, картошкой и виноградом?

Это ингредиенты редкого счастья:

1. Для начала нужно покормить девушку мороженым с клубникой.

2. Затем вдвоём вырастить клюкву тонкую и развесистую.

3. А дальше регулярно и в меру разумного  откармливать друг друга картошкой, сдабривая при этом время от времени жизнь изюминками.