Утро раннее

Нина Делар
Утро раннее, светает,
Спят еще цветы, трава,
Ветра нет, прохладой тянет,
Не пришла еще жара.
И лениво постепенно,
Просыпается заря,
Это тихое блаженство,
Когда сонно и светло,
Аромат цветов дурманит,
И не спится все равно.
И становимся мы ближе,
И с природой и с Землей,
И становимся едины,
Этой летнюю порой.