Народ просит

Марина Фондорка
  Не хотят вакцинироваться?
Сделайте им лечение платным!
Трампу это обошлось в 100 тысяч,
А Виктории и того больше!

Поступите как Пётр Первый.
Он запретил сажать картошку,
И её быстро разворовали.
Без прививки выживешь едва ли.
Будут в могиле осложнения или нет-
Сам ищи там ответ!

Чьим вражьим внимаешь речам?
Имей здравый смысл и веру!
Слава Пастеру и нашим врачам!
 
"Эта замечательная жизнь,
Просто за Исуса ты держись!"

А я вас целую в макушку!