Щедрость

Лилия Римм 2
-из жизни-наблюдения-
Жара. Лето настоящее, без дождей и
 почти без ветра.
По улице идут мама и маленькая дочка.
Девочка держит мороженое и смотрит на маму.
Жалость переполняет детское
сердечко и девочка говорит:
"Мама, понюхай мороженое!"
Невиданной щедрости жест, вероятно
 поможет маме справиться с жарой,
А если ещё и вместе его попробуют,
 тогда все спасены!