Наша жизнь - мимолётная вспышка

Симферопольский Поэт
Наша жизнь - мимолётная вспышка,
Во вселенной событий и чисел,
Мы, как на ветру осенние листья,
И порой, не ищем в жизни смысл.

Мы проходим мимо событий,
Мимо людей и звездных частичек,
Этот мир, сшит из невидимых нитей,
Наш путь в этом мире не хаотичен.

Всё подчиняется законам свыше,
И пускай, это не божественный замысел,
Мы словно отголоски звездных вспышек,
Вспыхнем и погаснем в небе пламенем.

08.07.2021