Жми на курок

Евгений Осенин
1.Ты идешь на войну, покидая свой дом,
Мать, детей и жену оставляешь ждать в нем,
Здесь немало солдат, каждый третий твой друг,
Только пули свистят, заглушив сердца стук...
 
Припев:Жми на курок он или ты,
Парнишка в слезах кричит пощади,
Но это война,а он  враг твой,
И,закрывая глаза,ты жмешь на курок свой...

2.Живые мишени,- все кто не с тобой,
Выпадет жребий, и ты примешь бой,
Они как и мы, ты для них лютый враг,
На милость надеется только дурак...

Припев:Жми на курок он или ты,
Парнишка в слезах кричит пощади,
Но это война,а он  враг твой,
И,закрывая глаза,ты жмешь на курок свой...

3.Тычешь стволом оппоненту в висок,
Ты для него в тот момент царь и Бог,
Но завтра судьба развернет все иначе,
Ты станешь жертвой, что молит и плачет...

Припев:Жми на курок он или ты,
Парнишка в слезах кричит пощади,
Но это война,а он  враг твой,
И,закрывая глаза,ты жмешь на курок свой...