Давай перерисуем нашу жизнь?

Владимир Абдулов
Давай перерисуем нашу жизнь?
Добавим красок, чтобы было ярче,
И в контуры того, что было раньше,
По новому уложим витражи.

Цвета смешаем сумасшедшей гаммой,
Чтоб все ломали головы вокруг
Откуда мы такое, как-то вдруг,
Нашли с тобой в обыденности данной.

И в полной тьме, где искры не видать,
Зажжем на небе фонари и звезды...
Что говоришь? Что это слишком поздно?
А все же я попробую опять.