Она такая!

Юрий Курьянов
Жизнь закладывает виражи
И показывает миражи.
Страсть имею я к виражам,
Но не верю я миражам.

Жизнь наваливает рубежи,
Останавливает у межи.
Одолением рубежа
От себя мне не убежать.

Жизнь воспитывает в кураже.
Всё испытывает. Дура же!
А я, преданный куражу,
Всем, что мне дано, дорожу!