набекрень

Галина Кадацкая
шляпа набекрень
а под ней диадема
вот это делааааа

чья это шляпа
кто счастливый владелец
съехавших мыслей

весело сиятельству
в свите согласных
шерлок в замешательстве
погасла трубка