гори! сияй!

Александра Молоканова
гори! сияй! для тех, кто любит жизнь
в глазах твоих, что цвета изумруда,
не умаляют свет родной души
и не сбивают с верного маршрута.

не позволяй играть на чувствах блюз,
не раскрывай объятий без причины.
скажи себе: "я больше не боюсь!",
и уходи.
и пусть стреляют в спину,

или кричат во след тебе: "постой!"
слова, слова... они все тот же ветер!
не будь удобной -
будь всегда Живой!
Ты -
самая прекрасная на свете.