С Днём Семьи. Любви и Верности!

Светлана Сафронова 3
Чуть поменьше сегодня нервности
Отложив все дела на потом
В день особый - любви и верности
Окружите семью теплом

И заботу, и понимание
Проявив от души с утра
Подарите друг другу внимание
Излучая флюиды добра

Согревая сердечной улыбкой
Поделитесь любовью и лаской
И не бойтесь быть "котиком", "рыбкой"
Будет жизнь не рутиной, а сказкой!

Никогда не скупитесь на нежность
Не зависит она пусть от благ
Не стучится разлука, а верность
Развевается словно флаг!