С днём Любви, Семьи и Верности!!!

Марина Сехина
  Любви Вам, чтоб до дрожи в коленях!
Чтоб разум от мысли мутился!
И дом Ваш от счастья светился!
И жили в нём три поколения!

И все бы любили в доме друг
друга!
Дарили тепло и уют, и очаг...
И солнце над ним не закрыла
бы вьюга!
И все бы купались в его золотистых
лучах!

И речка блестела бы серебром у
калитки!
Охлаждала в жару и ловила ваш
взгляд.
Улыбкой светились мордашки
слона и улитки!
И счастлив был каждый и
каждый был рад!!!