Сделай это красиво

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Дорогая,
куда Джоконде до твоей улыбки,
куда до неё Голливудским дивам!..

Ну, покажи мне зубки —
сделай это красиво!

Губы твои, сердечком,
(лёгкий пушок над верхней)
шепчут:"Сарынь на кичку..."

Мысли, белые стерхи,
строят гнёзда и планы,
кру'жатся и кружа'тся,
сыты тобой и пьяны.

Кру'жатся и кружа'тся...

Оборжаться

неймётся.

P/S
"Когда человек смеётся,
дьявол над ним не властен. "