Обида

Сэда Кинг
Я обиду выплесну,
Как ведро воды,
Мои слезы высохнут,
Вот и нет беды.

Слишком долго ранили,
В клочья рвали жизнь,
А потом оставили,
Мол, давай, держись!

Стерегу я прошлое,
Словно пес цепной,
Что было хорошего -
Все умрет со мной.

Все подсказки Божии
Тонут в темноте,
Все живу без кожи я
На чужом кресте.