Любовь. Чуть тише скажешь, не услышишь

Роберт Утяганов-Исламов
Любовь. Чуть тише скажешь, не услышишь,
Чуть громче стих свой не допишешь,
Любовь играть не будет в прятки,
И из песка нам строить замки.

Любовь везде она повсюду,
Её мы ждём подобно чуду,
Она во взгляде что порою,
Вдруг станет весточкой благою.

Любовь же устали не знает,
И все условности стирает,
Открыть лишь просто нужно двери,
Своей души и крепко верить.

Что всё пройдёт и это то же,
На беды все махнув рукой,
Когда я понял, что дороже
нет любви своей душой.