Я километры ластиком...

Буржинский Сергей
Я километры ластиком стираю
Я приближаю день с тобой,
Безумной встречи, где познаю
Всю прелесть ласки, образ твой

Увижу и дотронусь нежно
Волос перстами и лица,
Начну купаться безмятежно
В глуби очей, как от вина

Хмелеть от взгляда, сокровенно
Ртом поглощать нервозность рта,
С приятным жаром внутривенно
Вливать волнение в тебя,

Когда чуть робко и не смело
С прекрасных ног начнёшь снимать,
Чулки, а это откровенно
Призыв на большее, на кровать

Снесу как лёгкую пушинку
Коленей дрожь к груди прижму,
У самого лишь мысль о пошлом
К тебе влечение, я хочу

Дыхание слышать, страсть внимая
Всем телом яростный призыв
К любви соитию, точно зная
К чему весь трепетный прилив

Когда рабою отдаёшься
Покорно в руки в этот час
Утехам мило предаёшься
Как будто это в первый раз

Ты стонешь душными ночами
Стряхнув солёный пот с виска,
Кусаешь мякоть губ зубами
Осознавая как вкусна,

Приятна кровь, сладка в оргазме
Когда ты двигаешь в аллюр,
Всё тело дико и отчаянно
Ломаешь в хватке маникюр.

В раскраске пёстрой коготочки
Шальной, природною игрой,
Поранив трением локоточки
Отметив простынь под собой

Кровавым хаотичным знаком
Как будто вдруг настал черёд,
Отметить Хокувским закатом
Сей предсказуемый полёт

Двух душ в сближении, сплетении
В любовной лаве на все сто,
В безумной страсти чувств и рвении
Перечеркнув кто был ничто...



                Саратов 07 февраля 2018 года.
                Буржинский Сергей.