Альберту Эйнштейну

Валерий Старостин
               
               Альберту Эйнштейну


Завтра случилось вчера,
Прошлое в будущем будет.
Время с пространством - игра
Разума в космосе буден.

Быть или, может, не быть -
Здесь и сейчас… или где-то.
Как относительно жить
Массам - с квадратами Света…?

В прошлое я улечу -
В завтра душою нетленной.
Может быть, там отыщу
Юность - мою и вселенной.