Утро вечера мудренее

Стас Петров 2
Мудреней всё же утро вечера !
Всем известно и очень давно .
Голове ночью делать нечего ,
Отдыхает , ... и заодно
Всё по полкам разложит , по полочкам ,
Впечатления , мысли , дела ...
И найдёт мысль , как в стоге иголочку ,
Ту , которая спать не дала .

Станет всё сразу просто и ясно ,
Груз проблем упадёт сразу с плеч ...
Ночь , наверное тем и прекрасна ,
Что даёт мысль в решенье облечь ...

июль 2015..