Небо

Марина Колоскова
Моя весна к тебе бежала,
Мимозы жёлтые цвели.
О нашей встрече я мечтала,
Меня от скуки исцели.

Любовным пеньем на рассвете,
Разбудит утро где-то нас,
И, в лёгком, тающем отсвете,
Запомню блеск любимых глаз.

Нам небо ласкою откроет,
Своё начало света дня.
От скуки той, двоих укроет,
Оставив вместе навсегда!