Небо на земле

Эдуард Песегов
Небо на зе мле
Тёплое и со лё но е
Небо на зе мле
Разливается вО лнами

Я хо чу с то бой
К этому не бу
Где не да ёт прибой
Долго быть сле ду

Мы войдём в него
По самые пле чи
Ощутив те пло
И любви ве чность

И там тебя я обниму
Создав ещё одну волну
И ты обнимешь меня тоже
Мы этим небо растревожим
Мы этим небо растревожим
Ведь друг без друга мы не можем!!!

Небо на зе мле
Тёплое и со лё но е
Небо на зе мле
Разливается вО лнами

Я с то бой бегу
К этому не бу
И на бе ре гу
Быть нАшему сле ду

В небо мы войдём
По самые пле чи
Ощутим вдвоём
Той любви ве чность

И в нём тебя я обниму
Создав ещё одну волну
И ты обнимешь меня тоже
Мы этим небо растревожим
Мы этим небо растревожим
Ведь друг без друга мы не можем...

Ты крепче за меня держись
Мы новую проявим жизнь
У неба с яркой бирюзою
Мы счастье для себя откроем
Мы счастье для себя откроем
У неба этого с тобою...

Небо на зем ле
Тёплое и со лё но е
Небо на зем ле
Разливается вО лнами

Мы с то бой жи вём
В небесной сторо нке
И уже втроём
С нашим ребё нком

В небо мы во шли
По самые пле чи
В нём с тобой на шли
Небесную ве чность

И вновь тебя я обниму
Создам ещё одну волну
И ты обнимешь меня тоже
Мы этим небо растревожим
Мы этим небо растревожим
Ведь друг без друга мы не можем...

Ты снова за меня держись
Мы новую проявим жизнь
У неба с яркой бирюзою
Мы счастье для себя откроем
Мы счастье для себя откроем
У неба этого с тобою...
С тобою.

https://youtu.be/7NJEkFbls0o  - здесь её исполнение...