Не Петр и Феврония

Ансара
Мне с богом посредник не нужен
Не встревайте меж нами
Назидательный тон не терплю
Не бросайтесь словами
Символ веры не Петр и совсем не Февронья,
И о них житие только сказка...
Не боле!